Nuestra historia

La revolución culinaria de California

La revolución culinaria de California comenzó en Berkeley, población es famosa por su campus universitario, el ambiente intelectual y por ser una de las más progresistas del país. La cocina ecológica triunfa en esta ciudad, en la que se encuentra mercado de granjeros del norte de Berkeley, dirigido por el Ecology Center.

También podemos encontra el Gourmet Ghetto, un barrio donde confluyen la alta gastronomía y la apuesta por una comida saludable, ecológica y de origen sostenible.

Fue precisamente en este barrio donde comenzó nuestra aventura, con un pequeño local en el que se servía comida de procedencia local y respetuosa con el medio ambiente.

Asturias

Unos años después decidimos trasladar el concepto a España, concretamente a Asturias, nuestra tierra natal, para fomentar el consumo responsable de pescado y ofrecer productos de primera calidad basados en la agricultura y ganadería ecológicas y la pesca sostenible.

Para ello nos pusimos en contacto con el Foro Asturias Sostenible y otras asociaciones que fomentan el consumo local y responsable como el Consejo de la Producción Agraria Ecológica del Principado de Asturias

Gracias a la gran acogida que tuvo nuestra idea por estas asociaciones y su colaboración en nuestro proyecto, pudimos realizar nuestro sueño de tener un Fish2Fork en nuestra propia ciudad.

Nuestro restaurante

Situado frente a la Playa de Poniente en Gijón, nuestro restaurante ofrece un espacio ideal tanto para pequeños grupos como para celebraciones mayores, al disponer de un salón interior grande y espacioso a la vez que una zona de barra que cuenta también con algunas mesas y tiene un aire más informal.

Pero en verano, sin duda, querrás deleitarte en nuestra terraza, desde la que podrás disfrutar de nuestra carta a la vez que tienes unas preciosas vistas de la Playa de Poniente.

Todos estaremos encantados de tenerte en nuestra casa y esperamos hacer que te encante disfrutar de esta experiencia única.